Les commandes se font par téléphone ou par mail via la page de contact en nous prévenant au minimum 1 à 2 semaines à l’avance. La mise à disposition a lieu le Vendredi et le Samedi.
Tous les prix sont indiqués TTC et les frais d’abattage, de découpe ou de fabrication sont compris.
La découpe et la fabrication des merguez sont assurées par un boucher conformément au mode de production AB.

 

prix agneau prix demi agneau prix merguez prix brebis

 

Agneau entier

Une carcasse d’agneau pèse entre 18 et 20 kg. Si vous souhaitez un agneau plus lourd, ou un agneau pour méchoui (non ouvert à la poitrine et à l’entre-gigot pour la broche), merci de le préciser lors de votre commande. Pensez également à amener un contenant (tonneau ou autre) pour le transport.

 

Demi-agneau découpé

Entièrement découpé et présenté en caissette isotherme comprenant :

  • 1 Gigot (entier, raccourci ou tranché)
  • 1 Epaule (entière, ou désossée + ficelée)
  • Côtelettes
  • Collier (en morceaux)
  • Poitrine (en morceaux ou entière)
  • Abats (cœur, foie tranché, rognon)

Précisez-nous lors de la commande les découpes que vous souhaitez.

agneau_decoupe

 

Nous ne faisons pas de vente au détail. Vous pouvez cependant retrouver nos agneaux dans les Biocoop Biogastell à Plougastel-Daoulas, Kerbio à Brest, Biocoop Quimper et Brin d’Avoine à Quimper et ainsi que chez un producteur local Les Landes Celtes à Loqueffret.

 

Merguez 100% brebis

Réalisées avec des épices AB. Comptez environ 14 merguez par kilo.

 

Viande de brebis

Pour couscous ou autres. Présentée en caissette isotherme. Précisez-nous les découpes et la quantité lors de la commande.